Vous organisez un mariage, anniversaire ou un autre évènement festif. Votre restaurateur vegan se déplace dans tout le Grand Ouest : en Bretagne, en Normandie et dans le Pays de la Loire. Notre menu est entièrement personnalisé, en fonction de votre demande, de vos envie, de la façon dont vous avez imaginé votre mariage (ou réception) et des disponibilités de saison.
Jusque 100 personnes
Pensez à réserver au moins 6 mois à l'avance, voire plus. Nous attirons votre attention sur le fait que la demande est très forte de mai à août, il est recommandé de réserver le plus tôt possible, nous sommes souvent complets un an à l'avance sur ces périodes. A ce jour, nous n'avons plus de dates disponibles pour le mois de mai et juin. Il nous reste quelques dates en juillet et août 2024.
Il est impératif que la salle réservée par vos soins dispose d'une cuisine suffisamment grande par rapport au nombre de convives.
La prestation réalisée est subordonnée à la visite et à la validation de la cuisine. Compte tenu de la forte demande, sans versement d'arrhes, aucune réservation de date, ni aucun engagement de notre part ne peut être perçu comme définitifs.
Dimension de l'armoire réfrigérée requise :
1,80m de hauteur et 0,70m de large (pour 50 personnes)
2m de hauteur, 1,3m de large et 0,8m de profondeur (pour 100 personnes) ou 2 armoires réfrigérée de 50 personnes
Prévoir un frigo supplémentaire pour les boissons
Dimension des plans de cuisson :
plaque "4 feux"
Fourneau : Longueur : 1m et profondeur : 0,65m